На данный момент Википедия может выдать нам на запрос «экзорцизм» такое:
Экзорци́зм (в католической традиции, греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв, обрядов определенной религии. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.
И вот что я могу ответить вам, господа, на вопрос: «что же такое у нас экзорцизм и как мы будем его здесь кушать»:
Это то, чем мы и будем здесь заниматься, дорогие мои. Будем сходить с ума, сносить дома, стирать с карт целые города, хотя основному насилию подвергается лишь город N, мясорубить, безбожно ругаться, страдать и заставлять страдать других. Изгонять нечисть всевозможными средствами: мечами, винтовками, кувалдами, ножиками, молитвами, распятьями, святой водой, карате, айкидо, просто биться ногами, руками, кусаться зубами. Мстить, теряться в безумии, исполнять долг Всевышнего, тратить бесконечно свободное время. Жить на полную катушку, как могут только самые безбашенные люди и как не смогли мы. Для этого мы здесь.
Все действо в эпизодической системе, рейтинг NC-21 - можно всё в любых дозах, с любым калибром, с несколькими сразу.
Как вы уже успели заметить, у нас нет конкретного сюжета, в котором помимо смысла форума можно узнать и про территориальные ограничения, расовые принадлежности и прочее прочее. И тут, растерявшимся и запутавшимся приходит на помощь небольшая табличка ниже:
|
|
Вы можете играть так, как захотите. Полностью уйти в свою собственную сюжетную линию (что кажется мне будет куда круче, чем ждать чьих-то указаний или редких квестов). В вашем распоряжении весь мир. Вы можете сами создать необходимый вам эпизод.
Раздел будет обновляться